Rondoniense é campeão Brasileiro de Natação
(Da Redação) O nadador rondoniense João Victor Amorim, ex-atleta da escola de natação NADAR, no início do ano foi convidado para nadar pelo Sport Clube Corinthians Paulista, em São Paulo e fez bonito. Ele representou o Brasil na competição Internacional Yoth Swimming Meet, no Chile, onde ganhou medalha de Ouro e com menos de um ano lá fora, conseguiu o título de Campeão Brasileiro de Natação nas provas de 200 metros livre e 400 metros livre. O rondoniense João Victor se destacou como o melhor índice técnico e atleta eficiência no final do Campeonato Paulista 2009 e na próxima semana ele será homenageado em São Paulo pelo Clube Corinthians como atleta revelação do ano. As escolas e os clubes de Rondônia têm competência para formar grandes atletas, pois o garoto João Victor de apenas 16 anos foi descoberto em Porto Velho pelo Sport Clube Corinthians Paulista. ...